Весна вплетает в русы косы

Весна вплетает в русы косы
Фиалки хрупкой лепестки.
Ослабли лютые морозы,
Ткут паутину пауки.

Птиц а капелла умиляет
Многоголосием с утра.
И возрождая мирозданье
Спешит цветения пора.


Рецензии