Плоды бессонницы

Когда тебя нет со мной рядом
Я все равно говорю с тобой
Ругаюсь, откуда на куртке помада
Слышу, как ты мне твердишь про любовь

Не странно совсем и не страшно
Говорить без тебя с тобой
Это как жить в игрушечной башне
Которую может сломать любой


Рецензии