Острожною тоской рождённые стихи...

Острожною тоской рождённые стихи -
они тихи, как поле перед взрывом...

В них - воля утолённой боли...

В них - плавятся минувшие грехи...

Не буду врать,
судьбой своей доволен,
дана судьбой волшебная тетрадь -
в ней рай цветёт
сквозь канонады ада,
в ней свет растёт
сквозь ржавые штрихи...

Свобода и в тюрьме - небес награда...

Жизнь через смерть на ниточке мотива...

Острожною тоской рождённые стихи...


Рецензии