То ли не было войны

  Борису Рыжему

То ли не было войны,
То ль война была...
Мы отцов досмотрим сны,
Чтобы ожила

Заповедная скрижаль,
Что хранит всех нас.
Бродят горе да печаль
Под забытый вальс.

16 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии