Русь-повитуха

В муках рождается новая жизнь!
Ты Украина, хоть плачь, но держись!
"Комик" насиловал Нэньку, шутя,
Но не его, ты родишь нам дитя!
Чистое, светлое будет - как Русь!
Сможешь сказать:"Я тобою горжусь!"
Будет УкрАинцем, а не "хохлом"
с флагом Бандеры и наглым мурлом!!!
Он станет со всеми народами дружен,
подлый закон ему будет не нужен,
тот что составлен из мерзких идей!
Всех станет, сын твой, считать за людей!
Восемь годков ты была на-сносях,
Изголодалась, осунулась вся,
С нищей старухою схожею стала!
Разве сама быть такой не устала?

Хватит беременной столько ходить!
Новую жизнь, уж пора бы родить!?
Желаем терпенья и крепости духа!
А в родах поможет лишь - "Русь-повитуха"!!!

       16 марта 2022 года


Рецензии