Тихий омут

Я не модная ,нет ,не бегу я за трендами
И меня не купить- за Гуччи и Луи
Одеваюсь я скромно, Во многом примерная ...
Только спать не ложусь когда полнолуние.

Я рисую на зеркале ,стаф на богатство .
Красота мне дана ,кем-то выше с рождения,
Не хожу к косметологу,это напрасно все
Меня ведьмой зовут . Я полна восхищения.

Что хочу ,то сбывается. Резко.Быстро . Без трения
Загадала ,взяла . Я счастливая Господи .
Я любимая ,только лишь знает Вселенная .
И восьмерка на пальце ,так для везения.

Что сказать ,мне не нужно ни денег ни власти
Я сама себе царь ,и судья и палач
Я сама себе спонсор,сама и приятель
Я сама знаю где и когда мне бывать

Не везёт мне в любви ,повезло мне в свободе
Мой характер ,как кара, дана не для слабых
Собери свои вещи ,и ****уй во все стороны
Я на фронте останусь ,я ж мужик ,я не слабая .

Не купить меня мерсом,валютой и золотом
Все что нужно,давно это есть у меня
Я сама себе крепость,стена я бетонная
Я сама все смогу ,ведь я есть у себя .

Мне кричать порой хочется ,а слез не осталось
Где-то девочка прячется так глубоко
Я одиннадцать лет ее упрекала все
Что сидит она смирно ,в душе . Далеко .

И пускай за спиной тихо шепчутся девочки ,
Что сосут за картье и новые стринги
Мои черти во мне ,слишком гордые ,дикие
Они омут мой грозно ,взбаломутят лезгинкою

Кровь горячая ,я только стала холодная
Закалилась как сталь ,мой дух не сломить ...
А ,внутри где-то тихо сидит одинокая
Та девчонка, что взглядом способна убить .


Рецензии