дурдом

Свой дурдом на половину
Не поможет стать другим
Злых примеров по мотивам
Не пойду, себе любим
Тот кто против мне известно
Для чего ввязался в спор
Говори всегда всё честно
Если нет тогда топор
Плаха грязная чужая
Не дано её принять
Остальное нам подвластно
Кроме жажды вместе спать.

#Витя Быков


Рецензии