Теракт в Донецке

Какая трагедия! Запад молчит...
Убили десятки людей,
Как будто живут в другом мире они,
Поддерживая, сволочей.

Каким же подонком был отдан приказ,
Пустить "Точку - У" на Донецк?!
Прицельно вы бьёте по мирным домам,
С народом война восемь лет!

Назвали Донбасс вы наш - сепаратист,
От малого,до стариков,
Несёте же  сами в наш дом терроризм,
Не смыть убиенных вам кровь!

Невинные души за вами придут,
Спокойно не сможете жить,
Не раз будут сниться и спать не дадут,
Вам грех тот- Господь не простит!


Рецензии