Настроение- весна

А весной всегда случается чудо,
Солнце ласково  сияет повсюду.
И поют заливисто птицы,
И улыбкой озаряются лица.

И не хочется вещать о насущном,
Думать, что когда-нибудь станет лучше,
Лучше может быть лишь только летом,
И подумаю тогда я об этом.

А любовь  с капелью тоже начнётся,
И веснушка на носу улыбнётся,
И цветы своей наполнят красою
Лес и поле, нашу землю с тобою.

@olga_smovim


Рецензии