***

Пусть весна поможет,
Пусть весна подскажет.
Что же дальше будет
С Родиной моей.
Да, любовь на страже,
Да мечта на страже,
И как в годы оны -
Свищет соловей.

Как же счастья хочется,
Под завязку, яркого,
Словно солнца вешнего
Средь святых небес…
Только не надеюсь я,
И не жду подарка.
Поле опустелое,
Выпиленный лес…

В мире только деньги,
Золотые троны.
Бедным людям в мире
Горя – целый воз.
И вокруг тех тронов
Ходят люди-клоны,
Аж, мороз по коже,
И в душе мороз.

Им не верьте люди,
Верьте только в Бога.
Нас он не оставит
В милости своей.
Под лучами тёплыми
Хороша дорога
К отчему порогу
Посреди полей…









 


Рецензии