Добро

Девочка рисует небо
На листе, на белом синий цвет.
Возвела из краски в степень -
Радуй глаз несорванный букет.
И берёт за дУшу что-то.
Девочке дано сейчас понять.
Пусть ко мне вполоборота -
Как красивой просто взять предстать.
Заглянуть (как можно) в сердце.
Мир творит свободно напоказ.
Верен, весь я из энергий,
 Выдаст выраженье светлых глаз.
Ты, любовь, есть слепок жизни.
Быстро утопающий в словах -
Раньше были, ими признан,
Чтоб потом растаять на губах.


Рецензии
Симпатично - про любовь!❤️

Светлана Медведева7   16.03.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.