Просто люблю

Я хочу тебя обнять
И хочу поцеловать.
Потому я так хочу,
Что тебя я всё ж люблю.
Я пыталась позабыть,
Не мечтать и не любить.
Оказалось, не унять:
Чувств поток не удержать.
Что ж... Отдаться воле чувств
Остаётся — ну и пусть...
Сердцу хочется любви –
Что ж: люби, в любви живи!
Потому — люблю тебя,
Больше чувств не утая,
И не требуя взамен
Ничего, никак, ни с чем...

__Б.М.В.__


Рецензии