Вы не заметите в глазах моих печали

Вы не увидете в глазах моих печали,
Они давно уже не зеркало моей  души.
Уже давно в них в них нет меня,
а ты в них все что хочешь напиши.

Мои глаза полны страданий,
лишь в миг когда я в темноте и одинок.
Но с вами буду полон я мечтаний
и буду лгать что не застыл мой кровоток.

вы не заметите в глазах моих, что я сокрыл от мира.
Как я пытаюсь воевать с самим собой,
Что сам себе служу мишенью тира
И так устал искать душе своей покой.


Рецензии