Искренне веря...

В жизни встречала я разных людей.
Мелких... Бесчестных, Иуды подлей,
Вздорных, никчёмных, злорадных, пустых,
Искренних, добрых, весёлых, незлых.

Всякое в жизни случалось порой...
Кто-то рыл яму, браня за спиной,
Кто-то помог, не оставил в беде,
Другом став верным в людской чехарде.

Разные люди встречались в пути...
Были такие, что злей не найти.
Жадность без меры и зло напоказ
Душу мою убивали не раз.

Всё же Господь не обидел меня,
Есть в моей жизни друзья и родня...
Есть круг людей... Свято им дорожу,
Искренне веря в судьбу-госпожу.


Рецензии