Я хочу, чтоб закончилась эта война!

Я хочу, чтоб закончилась эта война!
Я хочу, чтобы не было больше смертей!
Но она оказалась уж очень сильна,
Вновь и вновь забирает невинных людей.

Я хочу, чтобы дети увидели мать,
А другие рассвет! (Ведь так быть всё должно!)
Чтобы людям хотелось вновь петь, танцевать,
А не это вот страшное жизни кино!

Под завалинами потерялся щенок.
На носилках несут неизвестно кого.
Почему же Господь допустить это смог -
Чтобы в мире совсем позабыли его.

Я хочу, чтоб закончилась эта война!
Как же всё отмотать, будто плёнку, назад?
Но такого, увы, не найти волшебства.
Кто остнется жив - тот несметно богат.

         16.03.2022 г.


Рецензии
Дай вам Бог здоровья за такую позицию и такое прекрасное произведение!Пусть мир будет всегда в вашей семье и счастье!!!)

Бадри Квашилава   30.03.2022 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души за внимание!Мира Вам и душевного тепла!🙏

Вилена Брусникина   30.03.2022 16:23   Заявить о нарушении