Не смей в меня влюбляться

Не смей в меня влюбляться.
  я не тот, кто разожжёт огонь.
  я тот кто затушит твой пожар.
  прошу не смей держать меня.
  я ненароком поломаю крылья,
  что держат тебя над землей.
  как это сделали и мне.
  Я тот кто любовью ломает ребра.
  сжигая мосты, развевает пепел.
  оставляя пустоту внутри.
  прошу не говори мне не о чем.
  Давай просто помолчим.
  слова пусты, а тишина полна смысла.
  не говори мне о любви.
  ей места нет в том мире где я был.
  Я проклятое дитя, этого чудовищного мира.
  прошу не беги за мной, беги от меня.
  Беги и помни лишь одно. Лишь то что я твердил.
  Не смей в меня влюбляться.
  Иначе от пожара будет только дым.


Рецензии