Бегство наёмников

Наёмников Байден к нам посылает,
Чтоб нас убивать, бабло выделяет!
Наивны как дети, они ведь мечтали,
Что как на сафари они постреляют!

По ним прилетело, и кто уцелел,
Рванули обратно, и плачут теперь!
Патрон мало дали, куда-то послали!
Кому-то ещё по башке настучали!

Такие брутальные,"смелые люди",
Они все "герои" о них не забудут!
А мы приглашаем, ещё приезжайте,
Чиркнув завещанье и попрощавшись!


Рецензии