Туманное утро

Туманное утро. Туманы,
Дурманящие голоса.
Когда необузданной брани
Тянущаяся полоса
Плывёт за кулисами Неба,
Где нет, и не буду, и не был –
Себя и других не сыскать.

Где только возвышенный пепел
Летит в облака, чтобы стать
Дождём, горизонтом, созвездьем,
Капризом сияющих глаз,
Где не был, где буду, где дети,
И где голоса – вновь, опять.

Туманное утро, рассветье,
Зашитые в ночь голоса:
Ты – ветер, я – вечер, мы – встреча.
Ушли, иль уйдём в небеса?

Полночь 23-24 января 2021.

P.S. После семинара по юнгианскому анализу (практикум по работе со свободными ассоциациями и сновидениями).

©Ales


Рецензии