Страдай каждым с вздохом

Страдай каждым взохом
убивай себя выдохом
Люби его так словно нет даже имени
люби без ответа
влюбись с головою
Да так что бы ребра сжимало порою
 Что дышать лишь взглянув на него
ты не мог бы без боли.
страдай каждым вздохом
убивай себя выдохом
влюбись в него так будто вы одно целое
Люби его черное, люби его белое
Люби словно уже под прицелом
да так,что себя уже позабыв
Любишь его и идешь на прорыв   
снова блеск, снова грот
снова сон, снова быль
снова лед, снова взрыв.
И все словно смешалось
и затем, вновь распалось.
Страдай каждым вздохом
убивай себя выдохом
Влюбись будто завтра не будет отныне но,
скажу тебе милый,я всего лишь одно.
когда я с тобой, я чуствую силу,
гормоны мои лезут в каждую жилу.
что готов быть мишенью я,
сладостных пуль
что стреляя оставят цветы, но не боль.
Страдай каждым вздохом
убивай себя выдохом
Люби и любовь расцветет лунным инеем.


Рецензии