глаза у этой зимы

Глаза у этой зимы твои.
И голос похож на твой.
Поэтому еле горят фонари
и тихо скрипит сухостой.
Глаза у этой зимы слепы
и голос гудит трубой,
когда приходит пора любви
и разговоров со мной.

Весной возвращается эта зима,
Заснеженным вышел апрель.
Но ты не вернёшься. Молчит полутьма,
и пеплом кружит метель.


Рецензии