Завидую

Как хорошо вам жить у моря!
Купаться летом каждый день!
Живёте вы, не зная горя,
А мы без моря ищем тень,

Чтоб не хотелось искупаться,
В земле копаемся с утра.
Хотелось б с вами поменяться,
Где море, солнце и жара.

Хочу туда, где солнце светит,
И очень редко дождь и град,
Где по полгода длится лето,
И фруктам каждый будет рад.

Вам солнце ударяет в голову,
И, кажется, вы влюблены.
А без работы жить вам здорово!
На Север! С пользой для страны!

16.03.2022


Рецензии
Коль с головой в работе - трудно!
Совсем без дела - скучно!
Все дни на море - нужно!
И все же, где родился, лучше!
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   16.03.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!!!

Иванова Ольга Ивановна   25.01.2023 08:49   Заявить о нарушении