ДВИЖ

(Душа вечная и живая)
ом намах шивая ;

Я на волшебном вайбе
на дофамине везде.
На своей же правде,
знаю что у меня в голове!

Делюсь с тобою словами,
а идёт поток из души.
Читаю вселенной скрижали
можешь так же делать и ты!

Логику я выключаю -
доверяю миру судьбы.
В этот момент я познаю
сколько силы внутри.

Я словно пылаю
огнями далёких молитв.
И так близко я принимаю
музыки духовный мотив.


Рецензии