Делаю, что делаю

Отведу беду - бедучую,
Слезы горькие - горючие.
Страх в болоте утоплю,
Морок с тех, кого люблю.

Добрым людям - благодать,
Злым все зло вернется вспять.
Пусть испробуют все то,
Что наслали ни за что.

Всем по справедливости,
По вселенской милости.
Делаю, что делаю,
Большего не требую.

Ключ. Замок.
Не вредите впрок.
На все зло ответ:
Колдунам входа нет!


P.s. В тексте использован авторский заговор Колены (Канада) против колдовского воздействия: "Делаю, что делаю, большего не требую. Ключ. Замок. Колдунам входа нет"


Рецензии