Ни смейте говорить -, ,Убей!

И вышло зло из преисподней,
В людские души вселив страх,
Оно бесчинствует сегодня,
У всего мира на глазах.

 Опять преследуются ,,ведьмы'',
 Глумяться вволю силы тьмы,
 В людские уши льются бредни,
 О привилегиях войны.

Призывы слышу - ,,Убивайте,
Живую плоть, что создал Бог"!
К насилью призывают сайты,
Используя свой злобный слог...

Быть пацифистом - не позорно,
Приятно создавать людей,
(Для этой цели я проворен...)
Ни смейте говорить -,,Убей''!


Здравствуйте, всем!
Ни смейте говорить - ,,Убей"! Я против призывов убивать кого-либо. Мне очень не нравиться, когда  люди призывают в сетях к насилию. И не важно, с какой стороны эти призывы. Да, идёт противоборство. Но призывать нужно к миру и милосердию.


Рецензии
Идет извечная борьба
На небесах или на суше
Идет борьба добра и зла
За человеческие души.

Леди Печалей   02.04.2022 17:30     Заявить о нарушении