Мы ставим точку

Закончились слова,
Старанья дипломатов...
Мы восемь долгих лет
хранить пытались мир...

Но больше так нельзя.
Есть точка невозврата...
Не слышите вы нас,
творя кровавый пир.

Американской лжи
Послушные вассалы...
Которые лишь ждут,
Как псы команду Фас.

А мы ведь столько раз
Всех вас предупреждали,
Чем может ваш террор
Закончится для вас.

Вот и пришел конец
Фашистские уроды.
Подняв топор войны
Вы перешли черту.

За смерть, за геноцид
Для русского народа...
Всех вас мы предадим
Народному суду.


Рецензии