Какая у нас цель?

Все невозможное становится возможным,
Когда в игру вступает Духа сила.
Разруливается, что казалось сложным,
Без потрясений - и легко, и мирно.

Реальна помощь Высшего, поверьте!
За нею нужно только обращаться.
Настанет для планеты день заветный,
Когда ей Свет пошлем Единым Братством.

Когда сосредоточимся на мире,
И сотворим картину без страданий
В своем воображении, в молитве,
И призовем всю ложь на опознанье.

За каждым стойким воином благого
Стоит огромная флотилия поддержки,
Чтоб защитить все ценности земного,
Любовью изгоняя мир отмерший.

Забудем о навязанном сюжете,
О матрице системы выживанья,
Вниманье сконцентрировав на Свете.
Цель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Любовь и процветанье!!!


Рецензии
Забудем о навязанном сюжете,
О матрице системы выживанья,
Вниманье сконцентрировав на Свете.
Цель ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Любовь и процветанье!!!

Золотые слова, Рита! Сердечно благодарю! С Любовью!

Ирина Сандегард   16.03.2022 18:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Ирочка, за созвучие, за поддержку!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   17.03.2022 10:21   Заявить о нарушении