У жизни свои повороты...

У жизни свои повороты,
Свои у неё колеи,
Обочин свои нечистоты,
Колдобины тоже свои.

Куда же ведут наши ноги,
Чтоб головы всуе спасти?
Мы лишь выбираем дороги,
Но нас выбирают пути.

Упёрты, строптивы и слепы –
По-своему все мы слабы,
Не зная единственной к небу
Для всех проторённой судьбы.


Рецензии