Чертовка

Чертовски милая девчонка!
Божественная женщина во всем.
Яснее глаз ее - лишь солнце,
Чернее гнева – только ночи тень.
С доверчивостью детской
Соседствует лукавое кокетство,
А с простотой общения – тон светский.
Откуда столь богатое наследство?
Умеет радоваться радости чужой,
Улыбкой убивает зло и скуку,
Имеет смелость быть сама собой,
Не подчиняясь массовому звуку!


Рецензии