Моя мечта-покончить со счетами...

Как мы живем в этом мире, другие понятия.
Я упиваюсь в слезах, вокруг апатия.
Я не хочу показаться жертвой, просто я уже устала…
Устала от кредитов, и долги за платежами.

Хочу быть сильной, но слабость сбивает меня с ног,
Пытаясь встать, кричу чтоб кто-то мне помог.
Пытаюсь сладить с головой, с моими нервами.
Привыкнуть к этой не простой системе.

Убеждаю себя, что это все закончится, что это окончательно…
Пытаюсь идти вперед показательно.
Моя жизнь, как гребаная гонка не хватает скоростей.
Вроде выбралась из ямы и снова же я в ней.

Стараюсь делать то, что в моих силах и руках.
Приближаясь к цели, снова крах.
Говорю, что буду смелой, силу выставляю в соц. Сетях.
Я испытываю страх, хоть все убеждают счастье не в деньгах…

Вроде раздала долги, но вновь в кредитной яме.
Моя мечта – покончить со счетами,
Я бегу куда не знаю, я бегу в пустоту.
Пытаясь помочь многим, но себе не помогу.

С каждым днем проблем все больше, я устала…
Моя места сегодня это покончить со счетами.
Мне очень сложно справиться,
Не могу никому доверится,

Я не плачу, просто стала трудно в этом мире жить.
Не хочу показаться жертвой, ведь так проблемы не решить.
Знаю, что многие так живут, только от этого не легче мне.
Это как стимул бороться вдвойне.

Надо это просто пережить я знаю, я смогу.
И когда придет время я сама себя спасу…


Рецензии