Да здравствует мир!

Да здравствует Мир
На нашей чудесной планете!
Пусть мирное солнце
Над мирной Землёю светит.
Пусть все люди – братья
Станут стеной нерушимой.
Гимн Мира и Радости
Пусть зазвучит Молитвой единой!

Да здравствует дружба и братство
Счастливых и мудрых народов
Под небом бескрайним, святым,
Голубым небосводом.
Пусть в мире живут и растут
Наши внуки и дети.
Пусть птицы поют
И над нашей Землёй Солнце светит!

Да здравствует Свет,
Что несёт всем нам жизнь и спасение,
О Мире мечта, что летит
На волне Вознесения.
Единое сердце народов
Пусть бьётся надеждою.
Проснулась планета,
Ей больше не быть уже прежнею!
Свободною волею
Мир на Земле утверждаем.
И всё так и будет!
Всё сбудется! Верим и знаем!!!

16.03.22


Рецензии