Они навек мои герои

Они навек мои герои,
Те люди, что проводят свет
И в общем поле, полном боли
От их Души летит привет.

Они спасают Украину,
Враждою жить уже нельзя,
В любви бесстрашны и едины…
Я расскажу о них, друзья!

Татьяна, Зоя, Настя, Лена…
Они там любят и живут,
Пока мы плачем по Икее
И ищем правду там и тут,

Они находят в себе силы
Не обозлиться, не свернуть
С дороги той, где все едины,
Хотя совсем не прост их Путь.

Они друг с другом не знакомы,
Но низкий им поклон от всех…
Нам здесь попроще, безусловно…
Но ВАМ СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!

15.03.2022


Рецензии