буйный цвет каланхоэ

информационные
войнушки
хуже
развращенья
от порнушки

буйный
цвет
каланхоэ
белая
в жизнь
полоса

пала
стена
домостроя
место
нашли
чудеса
запах
прекрасен
хлоя
синь
глубока
и леса

голуби
мясо
кромсали
пушкинское
стихи
не читали
дураки
благодарили
за мирное
небо
и нападали

ястребы
обсидели
потёмкинские
деревни
злободневно

преобразились
дали


Рецензии