Последняя зарница

В потоке времени
все больше падающих звезд.
И не далек тот час,
Когда последняя зарница,
Воспламенившись тихо в нас,
Прощальным светом загорится.

Но ты живешь и ходишь по земле,
Закаты одинокие встречаешь.
Неистово порой мечтаю о тебе,
И лучше всех ты это понимаешь.

Я имени не знаю твоего,
Судьба нам встречи не дарила,
Несправедливость эта от чего,
За что она нас не простила?

Нерадостно завьюжил первый снег,
Не став счастливыми снежинками.
Рассветы убыстряют бег,
Сменяя дни известными картинками.


Рецензии