Ут иши шторм

О, Господи! Помилуй нас,
прелюбодейных и лукавых.
Уж сколько раз ты землю спас
от бед, раздоров, войн кровавых!
Твой мир, где радость и любовь,
на блуд и страх мы променяли...
Помилуй, чтобы в сердце вновь
надежда с верой воссияли!
Страна - корабль. Ут'иши шторм!
И силы дай гребцам, и воли!
Пусть капитан, отваги полн,
нас выведет от слёз юдоли.
Когда усилия гребцов
умножим парусами веры,
Наш русский мир вновь расцветёт.
Ищи в истории примеры.


Рецензии