Весна влюбила...

Весна влюбила...
В очередной погожий день...
Вчера... я заново влюбился,
Ещё не расцвела сирень,
А я уже весной умылся...

И посвежел и задышал,
И вот уже в полёт собрался,
Вчера лишь был... сегодня стал,
Как будто с дрёмой распрощался.

Такая вот она - весна,
И многогранна и прекрасна,
Влюбила и лишила сна,
Но точно знаю : не напрасно...

И пусть ночами холода,
С рассветом солнце озаряет,
Душа поёт... и молода,
Влюблённый возраста не знает...
В.В.Пятов.16.03.2022 года.


Рецензии