Послушай

Послушай, волшебство ведь существует!
Желания сбываются у всех.
И даже те, кто яро протестуют
Надеятся по жизни на успех.

Мы все когда-то ждём небесной манны
Надеемся на чудо и авось.
Наперекор прописанной программы,
Желание однажды, но сбылось.

Вселенная ли чудо, не понятно.
Но то, что ты однажды загадал….
Исполнилось совсем невероятно,
Как-будто ты об этом что-то знал.


Рецензии