Я исчезну... уйду...

Я исчезну... и уйду, закрыв двери,
Ты меня, быть может, не вспомнишь.
В этой жизни всё очень непросто,
Я хочу сохранить доверие...

Я останусь где-то в сердце,
Иногда меня вспоминай.
Наши общие мысли и действия,
Я гуляю по дорогам зеркал.

Загляну, как другие живут,
Улыбнусь прохожим, выдохну.
Я устала от наших разлук,
Мне бы путь свой к тебе выстроить.

Самый яркий день был летом,
Мы с тобою были вдвоём.
Радовались словно дети,
И гуляли вместе под дождём.

Я хочу сохранить нас вместе,
Мне так нужно твоё тепло.
Только сердце шепчет: хочу согреться,
И плачет иногда всё равно.
13.03.2022


Рецензии