Убудет...

Бьются толкинисты за канон,
Бьются, но проигрывают всё же.
Чхать хотел на вас всех Амазон.
Мнение фанатов не тревожит.

Всё перевернув, создать толпе
Жрачку толерантную на блюде.
Проиграют все в такой борьбе.
"и от вас  фанатов не убудет".

16.03.2022


Рецензии