Не веди к войне

               Надеюсь атомной не быть
               И Украина будет с нами
               Кого за гибели винить
               И кто виновен пред богами

               Молился Ельцин Горбачёв
               Похоже знают только боги
               Но знаю каждый виноват
               К войне вели нас их дороги

               Похоже НАТО помогло
               Ведь не глупцами видно были
               Зачем родили людям зло
               И жизни мирные сгубили

               По следу Путин шёл за ними
               Зеленский их внебрачный сын
               Они страну свою сгубили
               Примерив бирку господин


Рецензии