Сегодня, мне в общем то говоря...

Сегодня,мне в общем то говоря
Невесело
Невесть откуда пришедшая невеста
Увидев меня, вмиг повесилась
А могла быть принцессой,с проблемами ментального склада
Я мог бы быть поэтическискладным
Охранником местного мясного склада
Ночами его охраняя,от городских сумасшедших
Жертв мировой эксплуатации
Рожденных в грязных инцестах
Они стучат ложками по батареям домов
Разбивают горящие фонари,
Стучась прямо в небо лбом
Из окна смотрит на них,
Глазами слепого котенка-она
С лицом еще не знающего жизни ребенка,
Тут ни вопросами "Как?",а вопросами "Где?"
Увидела ад на на нашей пьяной земле,
А после пошатываясь пришла ко мне,
Одетая в белое,слегка побитое платье
Жена всего мирозданья
Висящая в светло-серой петле...


Рецензии