О начале пути

О начале пути
вспомню позднею ночью,-
мы совсем еще дети,
биенье кровИ...
Ты не мог не прийти.
Я ждала тебя очень.
Ты не мог не ответить
на чувства мои...

За окошком туман
предвесеннего утра...
Сколько было надежд
и несбывшихся снов!..
В прошлом первый обман,
расставанье и мудрость...
Ветер, дерзок и свеж,
уносил нас в любовь...

Как же смог ты уйти,
позабыв мои очи...
Нашей песни неспетой
мотив улови...
...О начале пути
вспомню позднею ночью,-
мы совсем еще дети,
биенье кровИ...
16.03.2022


Рецензии