Отпускаю

Отпускаю, милый. Улетай
В те края, куда пока мне рано.
Я тревожить зря тебя не стану.
Только попрошу: "Не забывай!"

Я тебя не буду огорчать
Долгими горючими слезами.
В том, что ты теперь уже не с нами,
Точно, я не в праве обвинять.

Мне тебя так страшно утопить
В бесконечной и безумной боли.
Там томиться будешь ты в неволе,
И страдать, и чахнуть, и грустить.

Знаешь, я ведь верю всей душой,
Что ты в дом свой истинный вернулся.
Ты за то с небес мне улыбнулся,
Что сейчас не спорю я с судьбой.

Чувствую я, как тебе легко
И спокойно в вышине незримой.
Мы навеки вместе, мой любимый,
Хоть и друг от друга далеко.


Рецензии