Любовь - это счастье...

 
  Любовь - это  снег, а весной - ручейки...
  Поддержка  надежной  и  нежной  руки!
  Любовь - это  на  море  ласковый  бриз,
  Любовь - это  счастье и  детский  каприз!


  Любовь - это  Солнце, и  теплое  лето,
  Что  радугой  трепетно  в  краски  одето!
  Любовь - это  сладкий,  медовый  нектар...
  Любовь - это  вера, и  в  сердце - пожар!


  Любовь - это  звонкое,  сильное  эхо,
  Любовь - это  страсть, и  дорога  к  успеху!
  Любовь - воплощенье   заветной  мечты,
  Когда  со  мной  рядом - находишься  Ты!


 


Рецензии