Да! Весна от нас сбежала...

Батюшки....  устои святы,
Да! Весна от нас сбежала,
Звуки ветра хриповаты,
Нет с весною их вокала.

Что случилось вдруг с погодой?
Снеженые вкруг завалы.
Нахвалились супермодой,
Что зима нам подпевала?

С вами дальше повоюю,
И весну вновь отодвину.
Только ночку заночую,
Отдохну наполовину.

И пусть пока  в календаре,
Светит солнышко по праву.
Там... за овином во дворе,
Вновь зима творит заставу.

Завалы снеженые крутит,
Перемёты строит ловко.
Потихоньку с ветром блудит.
Вот такая зарисовка!

Поворот... и, пробуксовка!
Вновь фарандола на снегу.
Танец с ветром, их тусовка,
Кидает снег в лицо... крупу.


Рецензии