что происходит?

что с тобой происходит такое?
ты не смотришь мне больше в глаза.
я вдруг стала врагом, изгоем
и над нами нависла гроза.

слова твои бьют как пули
без промаха точно в цель,
как будто меня окунули
с ледяной водою в купель.

от холода сердце споткнулось,
дыхание прервалось,
и вдохнуть без тепла и ласки
лишь с большим усилием далось…

да. я дышу, я живу, слава богу!
и даже не плачу, смотри,
вот только горечь на сердце
и опустошенье внутри.

все пройдет и печаль и радость,
успокоится все вокруг,
лишь вернуть невозможно будет
счастливого сердца стук.


Рецензии