Макдоналдс, блин, уходит из России?

                *****
      Венеры образ? - Тото и оно!
 Своей трактовкой в каждом новом веке…
    Вдруг современное рождая полотно…
  Вопросы шире поднимая в человеке…

     Венера Рубенса, как есть обнажена?
        Обижен образ первого искуса?
     В картине тема санкций не дурна,
    Пусть даже в отношенье перекуса?

    Макдоналдс, блин, уходит из России…
   Мол, пышных женщин - не увидим попу?
       Проблемы одолеем мы - любые!
   Для женщин форм лишь перейти на сдобу!

                *****


Рецензии