Сплотились

                Сами войну мы позвали
                Когда Ельцина в дом приглашали
                СССР защищала страну
                Защищала страну не одну

                Когда выстрел из танка звучал
                Что же каждый тогда промолчал
                Молим бога и к миру зовём
                Разрушать нельзя было свой дом

                Стоит НАТО уже у порога
                За Народы России тревога
                Нам не Ельцин страна нам нужна
                СССР была поступь важна

                Смоленск


Рецензии