Рабинович не теряет хватки

Рабинович не теряет хватки —
Спелые арбузы продаёт:
Трёшка за арбуз, за три — десятка.
У него мужик один берёт,
А потом по три второй и третий
Он себе арбуз берёт опять.
Говорит: — Отдал за три лишь девять, плохо ты умеешь торговать!
— Нет, ви посмотрите, шо за люди? —
Рабинович вслед ему ворчит,
— Три взял вместо одного, и будет он меня коммерции учить!


Рецензии