Рецензии. Хотелось бы, немножечко, по Теме...

 Рецензия на
«Пронёсся по России последний бал Зимы..»
(Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2022/03/15/3386

пронёсся по земле последний бал,
а впереди операционная зима...
и нет проблем сбегают зайцы-прусы
есть фаршированную рыбу но по-русски.

Неонейтрино   15.03.2022 15:16


Хотелось бы, немножечко, по Теме...
Да темы-то, видать, у нас "свои".
В Краснодарском крае опять (снеги).
А то что удирают? Да, ну-ж.. их!!!
Может быть, дышать станет полегче,
И пусть они поймут, кто их вскормил,
Бывало время, наших дисидентов,
Насильно "отлучали, от Груди".
И тосковали, и писали, и стремились
Они всю жизнь к Руси, в родные берега,
Изрядно, душеньки их там, пообносились.
В их случаях - к ним власть была "строга".
И всплеском творчества кричали, в ор оттуда,
Что:-"Мы Свои, мы с Вами, всей душой!
И только выпадет возможности минута,
Как мы вернёмся, если примут нас Домой!"
А те, что сами "ноги в руки", ну так что же,
Уж хорошо-ж, что не готовят "каравай",
На землях Наших, к встречам Чужеродных...
А ты-ж Европа, эту шваль всю, привечай!

16.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии