Оксане Зет

Ты для меня была кумиром.
Я хвостиком в твоих стихах
С тобой и солнце радостно всходило,
Ты рифмой побеждала страх.

И вовсе не война тебя сгубила.
Ты вывернула наизнанку всё нутро.
Жалеешь об одном, что русская родила
И завернула в русское сукно.

Да. Мир надломлен. И тебя сломило.
Не видела "бревна" в глазах?
Уж, лучше бы, как бабы голосила.
А ты Россию матом. На посыле, на ....ях.

Ты удивила всех, кто слепо верил
Твоим чарующим стихам.
И в пахотную землю тупо сеял
Всю мудрость по твоим томам.

К себе девчонок приручила.
В ладоши хлопали на "бис".
Так где твоя хвалёна сила?
Лишь грязь со рта. Русь, зае ...

Всю суть тебе покажет время
И нет в подписчиках твоих вины.
Дай Бог тебе огромного терпенья
Молись в спасении своей души.

Валентиеа Макарова/Пуховская, 16.03.2022.
Цитата.
"Согнули славянский народ всё таки...
И вот только не надо сейчас о Всемогущей России или Незалежний Украине, или Белорусском Батьке..
начните с себя...Человеки..."


Рецензии